0809法甲19轮|夏天法甲转会|
今天是:  天气情况:

石壁街举办2016年庆“三八”妇女节时装秀

暨平安家庭、廉洁文化进家庭宣传活动
作者:来源: 添加日期:16-07-19 16:53:08 点击数:

    为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月3日上午,石壁街在文体中心“妇女儿童之家”举办了2016年庆“三八”妇女节时装秀暨平安家庭、廉洁文化进家庭宣传活动。活动吸引了来自各村、社区、单位的15支妇女队伍参加。

    石壁街妇联主席苏丽峰同志在活动中向全体妇女致以“三八”节日的问候和美好的祝愿,并对今后妇女工作提出了建议,鼓励妇女们以更饱满的热情、更扎实的作风,解放思想,开拓进取,用“半边天”的智慧同心共筑中国梦,为建设幸福石壁努力奋斗。本次活动以庆祝“三八”国际妇女节106周年为契机,以环保或职业装为主题,制作能体现环保理念、彰显新时代女性良好精神面貌的服饰并进行服装走秀。赛场上,队员们穿着旗袍、运动服、工作服等服饰,还有队员用废旧品精心制作成五彩靓丽的时装进行走秀。她们别出心裁的动作编排,配合精美的服饰,巧妙地展示了当代女性积极向上,与时俱进的生活态度,赢得了观众的阵阵掌声。活动期间还穿插了平安家庭、廉洁文化进家庭有奖问答环节,以提高群众平安廉洁意识以及知晓率,营造平安和谐的社会氛围。

上一篇:江海街举办辖区“暖企杯”羽毛球友谊赛 下一篇:昌岗街开展“羊城之夏”暑期青少年活动--2016年广州市?#23433;?#23703;杯”青少年T跆拳道邀请赛
精彩图片

          

          


广东省体育局群体处
广东省体育信息中心?#38469;?#25903;持
粤ICP备12030187号-1
0809法甲19轮